眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒俺刚收到论坛小衫

质量不错,不多说上图$ w7 ]# K  a5 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还挺合身的。
我的还没到
陈大 发表于 2015-7-24 12:11
2 |0 ^% N2 o* R6 |6 Q6 J' }还挺合身的。
: e$ p7 }9 S4 n3 g8 g8 {' K
L号    男土们还有我这么标准身材的吗
9 g  q: P* e3 G- o
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13
6 U$ o3 f1 Q0 P: Q5 {我的还没到

# {( y  Z- T1 Q6 ]2 n$ d* }' \6 K最多三四天就到了/ u0 r' B1 L5 p( Q% w# `
拍衣服的时候光膀子爽
blairliu 发表于 2015-7-24 12:59% Q1 n0 T& }$ h4 r0 I
拍衣服的时候光膀子爽
# @# ^; J+ m2 f7 ]
那是肌肉男的专利,回来你传张上来,让大家养养眼) l& A+ \3 O5 Y$ k- a
穿着手感怎么样?
燕明眼镜 发表于 2015-7-24 13:13' l! a; }& y, C* p
穿着手感怎么样?
7 Z5 R# ~; @3 T1 x  f
摸着手感不错,穿着没手感* I! j# L) ?+ L6 V* |0 R! z
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13
' T" I- J) L; M" c: t) _) l1 D* Z我的还没到

% j9 ^1 T/ H8 g, ]. o现在能收到的都是聚会剩下的码数,你的码数太大需要我重新预定,所以时间久了5 O. q9 h' ?& F