眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒俺刚收到论坛小衫

质量不错,不多说上图
  l5 x$ ~  C+ B. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还挺合身的。
我的还没到
陈大 发表于 2015-7-24 12:11
/ _' Y* |6 L& D还挺合身的。
/ P  }( j6 T! j$ W3 o. a
L号    男土们还有我这么标准身材的吗
1 X0 ]/ v+ q9 W, e
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13# h/ t/ z2 o5 s: {" p+ Z2 P3 E
我的还没到
% g- `+ g, {! z1 l, t
最多三四天就到了
: D+ ?- R+ J8 H1 _
拍衣服的时候光膀子爽
blairliu 发表于 2015-7-24 12:59
- Z, Y  V. y0 ?6 _$ Y拍衣服的时候光膀子爽
9 P, X# E8 n  d1 r2 o
那是肌肉男的专利,回来你传张上来,让大家养养眼
+ O  a& {8 N- ^! {1 I3 A' k# I
穿着手感怎么样?
燕明眼镜 发表于 2015-7-24 13:13
8 e- m' J8 [% H& W% z/ i& W穿着手感怎么样?
8 B1 K) P. M8 I0 v* u
摸着手感不错,穿着没手感4 W! i7 A4 c& n% O7 k) T, `/ q
独孤求亮 发表于 2015-7-24 12:13
, l( ]" ^* u- L6 N4 ?我的还没到
/ U$ |1 c2 m, O2 u4 H+ u
现在能收到的都是聚会剩下的码数,你的码数太大需要我重新预定,所以时间久了: @/ A- N4 s9 D, S5 X, ?; J. b8 x