眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋草

佩服,牛人的眼镜店!

原来我那一个银行主任的夫人在丹阳干了两年的批发,回去就可以吃香喝辣的了.都知道丹阳高批发能发财。
cxz5884179 发表于 2015-7-26 12:26
说不定是洗黑钱的    在别人眼里眼镜暴利    正好洗钱

好像有道理啊,不过也吓人的
kubee 发表于 2015-7-26 15:23
对于你专心做的人来说,不是威胁。

怎么不是威胁?影响大了。成长乐镜片不知道从哪里拿的,打六五折,暴龙不知道真假,反正卖200元,有些架子进价的一百多倍卖,问题是他卖出去了人家还说他便宜,有参照啊
你们别整得神叨叨的吓人哦,洗黑钱?
秋草 发表于 2015-7-27 17:20
怎么不是威胁?影响大了。成长乐镜片不知道从哪里拿的,打六五折,暴龙不知道真假,反正卖200元,有些架 ...

暴龙200肯定是假的       拿货都拿不到的价格怎么卖?   这个时候如果有在他家买了暴龙的你可以叫他把眼镜你看下     教他怎么辨别真假      在去淘宝搜下价格给顾客看    看到没   假的才100多   
秋草 发表于 2015-7-27 17:20
怎么不是威胁?影响大了。成长乐镜片不知道从哪里拿的,打六五折,暴龙不知道真假,反正卖200元,有些架 ...

成长乐打6.5折也是有可能的     说不定他家镜片不挣钱    镜架挣的多
cxz5884179 发表于 2015-7-27 17:29
成长乐打6.5折也是有可能的     说不定他家镜片不挣钱    镜架挣的多

所以说有威胁啊,成长乐一年难得卖卖的,只是作为参考价格,卖他自己想卖的进价几十元、标价一千多的镜片。
秋草 发表于 2015-7-27 17:38
所以说有威胁啊,成长乐一年难得卖卖的,只是作为参考价格,卖他自己想卖的进价几十元、标价一千多的镜 ...

你家有中国眼镜科技杂志不     翻书给顾客看啊       给他看品牌排行啊    这样顾客就知道什么是品牌了     就不会被他家忽悠了   
cxz5884179 发表于 2015-7-27 18:15
你家有中国眼镜科技杂志不     翻书给顾客看啊       给他看品牌排行啊    这样顾客就知道什么是品牌了   ...

那排行榜中某些品牌的水分不是也大得吓人吗?
秋草 发表于 2015-7-28 09:49
那排行榜中某些品牌的水分不是也大得吓人吗?

不管怎么样     这总比没有好吧!