眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

零售店倒闭潮,你们那里有吗?

zzz3s 发表于 2015-7-27 10:50
现在男装品牌普遍库存太大 单价太高 日子都不好过 才子 劲霸 七匹狼 柒牌 都半死不活的

...

有亲戚做过男装生意,劲霸6.5折拿货,其他品牌5折左右,去掉房租,再打折,还有库存,厂家不退换。很难做。
镜二代 发表于 2015-7-27 11:49
有亲戚做过男装生意,劲霸6.5折拿货,其他品牌5折左右,去掉房租,再打折,还有库存,厂家不退换。很难做 ...

这次去郑州开会。想买一套衣服。去柒牌,随便一件T恤,700-800元。一分钱不打折。然后他们自己的官网,又卖200多元。在官网买了一件,这几天,柒牌店铺装修,才卖100多元。这个价格随意变动,生意怎么会好。
前几天开会说我们眼镜行业明天就是服装行业今天!听了之后 后背发凉。不知道如何的转型!
南方的沙滩 发表于 2015-7-27 12:16
前几天开会说我们眼镜行业明天就是服装行业今天!听了之后 后背发凉。不知道如何的转型! ...

我已经在添置视保健设备。先拿出地方试试
zzz3s 发表于 2015-7-27 12:19

您说自己添置设备 自己操作还是聘请专业的兼职医生操作啊
zzz3s 发表于 2015-7-27 12:19

能简单说下什么设备吗?
cxz5884179 发表于 2015-7-27 09:51
蓝总     您去年在于都也开了个店     现在怎么样了?

别提了,快速关掉。还不如我做电商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蓝南京 发表于 2015-7-27 14:08
别提了,快速关掉。还不如我做电商。

那祝蓝总电商一路顺风
cxz5884179 发表于 2015-7-27 14:11
那祝蓝总电商一路顺风

谢谢,今年的电商也不好做,养了一百二十多个人,每个月亏损几万元。
蓝南京 发表于 2015-7-27 14:23
谢谢,今年的电商也不好做,养了一百二十多个人,每个月亏损几万元。

有亏就有挣   熬过去就好了    我也再煎熬中