眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戴常规太阳镜头晕!

今天有对情侣看太阳镜,男的试戴了一副暴龙太阳镜说头晕(全色,不是渐进色),我看了一下弧度不大,我又挑了一副暴龙复古款的,弧度很平,和框架差不多了,还是晕,询问以前戴过太阳镜,但没有头晕的感觉。一般质量差的、弧度大的、渐进色的会出现头晕,还有什么原因会导致头晕呢,暴龙的也不算太差啊,像此类顾客如何解释,有什么好的处理方式?
有极个别人戴太阳镜头晕,个人问题无法解决,而且顾客在撒谎,以前一样也头晕。我这边遇到不下五个这样顾客,戴太阳镜头晕,贵的便宜的都是
有很多事难说清的。

一些漫不经心的说话,将我疑惑解开?  发表于 2015-8-4 17:32
anan1776 发表于 2015-8-4 17:04
有极个别人戴太阳镜头晕,个人问题无法解决,而且顾客在撒谎,以前一样也头晕。我这边遇到不下五个这样顾客 ...

我遇到极品了,撒谎到不至于啊,不买不进来就可以嘛
半塘多仙 发表于 2015-8-4 17:30
我遇到极品了,撒谎到不至于啊,不买不进来就可以嘛

不是说非得有意撒谎,两种情况,一以前晕但忘记了;二不想承认自己有问题,很多人都这样,生怕自己有毛病,更怕有毛病被人知道。所以说恶意撒谎一般不至于

恩,有道理!  发表于 2015-8-4 17:46
我碰到过戴普通饿太阳镜没事 戴暴龙晕的 而且是个个晕
华梦之巅 发表于 2015-8-4 18:27
我碰到过戴普通饿太阳镜没事 戴暴龙晕的 而且是个个晕

哈哈,你遇到的更夸张啊,难道暴龙的。。。。。。。
暴龙的价格把他吓晕了
陈大 发表于 2015-8-4 17:21
有很多事难说清的。

谁个能分析出大概有那些原因造成的?
我也遇到过 这类人极少数!