眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 半塘多仙

戴常规太阳镜头晕!

半塘多仙 发表于 2015-8-8 15:50
苦爷人缘好,帮忙咨询下是什么原因引起的,以及怎么处理,谢谢
...

给她配1.56球面、非球面平光的也一样,我记得当时这一单是流产了的。后来也咨询了很多人,这个问题一直到现在都没有解决,继续困扰着我。
导购员过于漂亮性感特别是夏天容易产生头晕的现象。
我觉得有可能,客户有轻度远视,对镜片产生的棱镜度敏感。还有一个就是价格越高,期望越大 。有的人想像,几百上千的太阳镜应该是一戴上就应该清晰舒适的感觉。其实如果一个人顶着烈日外出活动或游玩,那时给个只要是太阳墨镜,那也是久旱逢甘雨,他乡遇故知。室内灯光空调下戴太阳墨镜,效果会差很多。我这还靠碰到,戴了偏光镜对着太阳看,说不够暗。我说对着太阳都不亮的那是电焊用眼镜,肯定不亮。偏光镜难道想把太阳都偏了!
我也碰到过,最后我把平光镜给他戴,还说晕,最后我把镜片扣了,他还说晕。这只能说晕框架,他心里潜意识就认为戴眼镜就会晕,所以什么眼镜都晕。
是否瞳距过小?我遇到过一小脸的 ,每付都晕