眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享两套眼科医院装修案例-不喜勿喷,谢谢!

分享几套眼科医院装修图片,不喜勿喷,如果您有任何问题可以致电我们公司,如果您故意诽谤,那我们也会采取一定的措施!谢谢!网址:www.lbsszs.com ,QQ:2750120664,网站里面有公司电话!

如果您有任何问题可以致电我们公司,如果您故意诽谤,那我们也会采取一定的措施!谢谢!

搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又想做广告  又怕别人说不好 您想闹哪样?
不错,挺好的。看到你的图片让我想起了我的专业,我专业学的是家装设计但是吧,后来从事了客服就没有做这个,现在每每看到别人做这个都会想起自己的专业,白白的浪费了
5月份装的,前天,9月14号去店里,在店里待了10分钟左右,眼睛就受不了了。

新装的时候甲醛超标4倍,问装修公司,说没有办法解决。
抽屉有问题,柜子腿有问题。公司打太极,让我联系了4个人。
包括装修师傅,设计师,售后服务员,还有加工车间的那个经理,都是答应的好好的,甚至某经理忽悠我我说做好了马上就发的。
每次都是答应的好好的,然后没下文了。

我找的就是这家立博盛世,这家公司完全没诚信可言的,纯粹就是忽悠,大家不要上当了。
看错了,以为李双江