眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘木求鱼

山西的眼镜同行请注意!

5300336 发表于 2015-8-9 13:48
你没有明白我的意思 ,我是说谁从他家拿 多少货,,英吉利家族知道的,一清二楚,,然后,然后,你边上就 ...

这应该是他们一惯的做法,挂着羊头卖狗肉。代理依视路然后再去拓展“英吉利”品牌
华梦之巅 发表于 2015-8-9 14:19
顾客要什么镜片给什么镜片 要什么镜框给什么镜框 商品明码标价 老人买东西价格比年轻人还会便宜点 请问你 ...

难不成你们店顾客要什么镜片不给所选镜片,要什么镜框不给所选镜框的?你所谓的老人买东西就要比年轻人便宜。那不是做生意那是雷锋
缘木求鱼 发表于 2015-8-9 14:27
难不成你们店顾客要什么镜片不给所选镜片,要什么镜框不给所选镜框的?你所谓的老人买东西就要比年轻人便 ...

问题就在这啊 都这样了 还有人说我坑顾客
做好自己,顾客选什么给什么做到问心无愧就行了。别人爱怎么说怎么说,反正自己没做
亏心事也不怕鬼敲门不是
呵呵 俗话说的好 无商不奸 无奸不商 不要说你赚了合理的利润就不算坑 赚多少算合理? 之所以说代理坑零售 零售坑顾客 是想表达一个大鱼吃小鱼小鱼吃虾米的食物链观念,竟然还有人说让我去坑代理批发商,试问食物链的下游怎么去吃上游?本来不想用坑这个乍眼的字眼,只是楼主被商人的奸诈玩弄了以后表达了一种被坑的感觉,故用坑来指代无商不奸,另最重要的一点我之所以回复楼主是想告诉楼主,你被几个眼镜批发商玩了(公说公有理婆说婆有理,这里只是楼主的一家之言真假莫辩)窝火就窝火,没几个人不理解你,但是你不可以一盆脏水全泼河南人这个大名号上(河南人也是中国人你自己也是中国人),首先不是所有的河南人都搞眼镜批发,也不是所有的河南人都做生意,如果按照你这个逻辑,是不是几个在欧美刷盘子的中国人就可以代表整个中国人都是刷盘子的?几个参加了NBA选秀的中国人就可以说中国人都是打篮球的?不分种族不分地域任何地方都有好人和坏人,这些在网络上已经争论的沸沸扬扬了,不知道楼主是有意为之还是无心之过,但是对于你的开篇言论之居心真是不能苟同。
回到首页 发现楼主已经重新编辑修改了措辞 我代表不了亿万河南人 所以我个人为楼主的是非分明叫好,那些一根筋走到底的人真是大大不如

货品一个地方几家绝对打价格战,根本没法做
哈哈 这是我大山西的哪家眼镜店啊。。。
娃哈哈- 发表于 2015-8-10 13:43
哈哈 这是我大山西的哪家眼镜店啊。。。

那家并不重要,重要是认清“视美”的嘴脸