眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说大家遇到的垃圾客户是怎么处理的

今天本遇到个客户遇到个客户先验光就一直问度数是多少。本人回复比你原来度数高一点 就一直问而不买隐形就是要知道自己现在的度数 本人回复在你配的时候回给你的处方单 上面都写好了(到眼镜店验光不配镜的很多还来店里充大爷的很多。直接去网上买)在本店一直吵说服务态度差还不给度数 度数要本人道歉 各位是怎么处理的
告诉他,机器是我们的,场地是我们的,写字的纸笔也是我们的,啥是你的?
回复 支持 2 反对 0

直接打骨折
回复 支持 1 反对 0

谢谢各位 心里安慰多了 跟他说了我的服务态度不好 你去别家配 那人就跟傻子一样看着你死死的盯着你 也不走 结果拖车的来赶紧跑

你也许一副 好欺负的像 呵呵 建议 纹身 搞一只狼  发表于 2015-8-10 14:34
回复 支持 1 反对 0

那里服务态度好 去哪就是 道哪门子歉
没错为什么道歉  去他大爷
让他去投诉  小人
我遇到眼镜带了3-4年也就100多块的眼镜,要求来拿新盒子,我说不行,顾客说某某 店里可以,我说别人一副眼镜多少钱你知道吗,顾客又说你不会因为一个盒子得罪一个顾客吧  我就说那没办法 我挣不了几个钱。
这种垃圾 斤斤计较,送她盒子了  就会是忠实顾客?  他会货比1000家的

不要这种顾客也罢   不差那几个钱
直接点明他网购套度数的得了
收费就给度数
独孤求亮 发表于 2015-8-9 23:16
我遇到眼镜带了3-4年也就100多块的眼镜,要求来拿新盒子,我说不行,顾客说某某 店里可以,我说别人一副眼 ...

对 很多这种顾客 来我们这里配镜 很劲讲价 其他店四五百 五六百也配了 我们给他二三百 还嫌贵 中国顾客都是惯坏了
曾经也遇到过这种顾客 电脑验光仪一打出来 就问度数 我说还得再查 最后不配镜只能给大概度数 散光不给轴向
不好意思 我只对本店顾客负责 想要度数 承惠 200元