眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 凤兮来兮

大家做渐进多焦点一般用什么镜框呢?

南方的沙滩 发表于 2015-8-18 12:02
正常情况下都是建议带鼻托的 但是现在的很多学生都不喜欢带鼻托的金属架!多数都是喜欢TR 或者板材架,站在 ...

现在非金属 也有带鼻托的框子了
123pk 发表于 2015-8-19 11:49
现在非金属 也有带鼻托的框子了

板材架带鼻托的那种,是不是鼻托特别容易坏?我都不大敢进这种镜架,可有的低鼻梁顾客喜欢!
回复宇宙版主:
  半自动磨边机磨出来的渐进片,大多两条水平线不会完全在一直线上,瞳高也会有偏差。为了纠正误差,只能用手工来修正,力求完美!半框镜片修正完当然要手工抛光了,然后是倒边、开槽。半自动磨边机用过半年后,就有这样那样的毛病了,不管机器多糟糕,渐进片都要用手工搞定它!
  有的半框架高度不够,还得增加高度,重新设计模板。更有奇葩顾客要求特多,半框做好还要求改形状,只要不把近用度数削了,任她怎么改都行。就是太费时间了,多搞几次我也烦了,以后爱到哪里配就去哪里!但她说:“在别的地方配过渐进,戴不舒服!”
都是TR的飘过
逢山山过
逢水水过
只要顾客喜欢
只要宽度不差太远
TR架无鼻托的,不好调整高度和前倾角啊。。你们都用哪种渐进片,性价比高,舒适度高的片有哪些推荐一下
中老年渐进用12通道的,学生渐进用10通道的。