眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需不需要再设一个验光室

本人在一个商场外面就有自己的单店。现在商场里设了一个眼镜专厅,做商场的同行都应该知道。这个厅和我单店特别近,我现在犹豫需要不需要在商场里设一个验光室。主要原因还有现在商场给的这个验光室的位置有点太小了3米*1.8米。放组合有点小,就放一个验光仪感觉又太单调了,自己感觉商场配镜的比较少投资验光室花不来。同行帮我分析一下需要不需要设这个验光室。还是把这个位置改成柜台多卖卖太阳镜?在这里先谢谢了。
验光室可以了
建议还是卖太阳镜比较好一点、因为在商场的配镜可能单价会高一点、没有什么人的话还是不要加那个验光室了
如果是需要加那么投入就大拉
验光室是我自己想设就可以设的不想设就不弄改成柜台就是了
如果有现成的验光设备 最好能设验光室  3*1.8米 用投影仪有点短 用液晶的可以了
宁波-杨兴通 发表于 2015-8-27 10:00
如果有现成的验光设备 最好能设验光室  3*1.8米 用投影仪有点短 用液晶的可以了  ...

杨老师,这液晶字迹还是比较清但是空白区太亮眩晕,投影的光应该柔和些吗?我的液晶在2.5米没有几个看清1.5呀,我还是喜欢投影,投影最短距离多少效果好呢?
sygx166 发表于 2015-8-27 10:55
杨老师,这液晶字迹还是比较清但是空白区太亮眩晕,投影的光应该柔和些吗?我的液晶在2.5米没有几个看清1 ...

我觉得验光室能用投影的尽量用投影   投影的最佳距离自然是5米或者6米  一般要求3.5米以上
宁波-杨兴通 发表于 2015-8-27 11:09
我觉得验光室能用投影的尽量用投影   投影的最佳距离自然是5米或者6米  一般要求3.5米以上
...

这验光组合台,你觉得简易的2千元台和1-2万元的除了质量不同,对于视功能检查准确度有影响吗?谢谢了
个人感觉商场店太阳镜会走的多些,配镜得看顾客的信任度,要是技术过硬,躲在犄角旮旯都能找到你