眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家说说新缘售后的做法对吗?

用了2年的新缘电脑验光仪突然出问题了,搬到新缘河北的代理哪里维修,检查说是监视CCD坏了,今天取仪器的时候我要求看一下换下来的旧的CCD,代理商说返厂了,我就纳闷,为什么他们换配件还需旧的返厂呢?旧的CDD应该是我的啊,还是我仪器CCD就没坏,而是代理商搞了猫腻?电脑验光仪的CCD什么样子,知道的可不可以贴图出来,以便下次再有此种情况发生坛友不被骗啊
这种问题真是没办法的,和修车一样,隔行如隔山,别人要赚的钱我们省不掉的
回复 支持 1 反对 0

这种问题真是没办法的,和修车一样,隔行如隔山,别人要赚的钱我们省不掉的
我修过一回  也被带走了
我发的帖子里有cmos摄像头 大概跟cdd差不多样子 你看看
可能是怕你拿旧的,到网上按照你那个旧CCD摄像头的型号在网上买,他们以后就挣不到钱了。
上次出问题也是换的这个,800来块吧
一生有你 发表于 2015-9-3 08:51
可能是怕你拿旧的,到网上按照你那个旧CCD摄像头的型号在网上买,他们以后就挣不到钱了。 ...

不是没这个可能
实际上有很多是非常小的问题,可能只是一个很小的电子元件坏了,换一下几块钱而已,为了收你很多钱所以说成大件,我上次去修的时候留了个心眼,在他留下后又偷偷得回去看了,结果就换了个电容,你要是没看到收你500你也没办法,告诉你主板坏了你也不知道,维修这种东西猫腻太多

一般是不会当你的面维修的,不是你悄悄回去看,他就是大件坏了,宰几百块。  发表于 2015-9-3 17:46
我是觉得大部分像那种大家伙很少出问题,一般都是很小的元件烧坏了

没错  发表于 2015-9-3 17:45