眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 燕明眼镜

大家说说新缘售后的做法对吗?

俺家的修了一次后没有几天毛病多多!原听说国产的最好,坏之前散光误差大真实倒霉。那种售后服务比起那个什么金莲差的...................以后再也不会选择国产设备.本机与你毛病一致
不管对不对人家新缘这么多年一直这么玩的
一生有你 发表于 2015-9-3 08:51
可能是怕你拿旧的,到网上按照你那个旧CCD摄像头的型号在网上买,他们以后就挣不到钱了。 ...

这是一方面,但可能性不大;精密仪器设备厂商一般有个原则,即损坏元件(一般是电子元件)必须回收,因为我们是山寨之国,他们怕被山寨,或者厂商本身就是山寨别人,怕露馅。你懂得。
这个问题有同行攻破了,CCD用摄像机的CCD代替,我的现在也坏了,先研究下,不会上图,研究好了我再把方法说出来
这种情况很正常的,你那个还好点,拓普康的验光电脑坏了,修了半个月才好 花了2千多。
这不一定是厂家的问题,应该是代理商的问题,如果换的东西你付费了,你应该把旧的东西给你。如果不有付费,你也没有理由要这换下来的东西。
代理商说把东西返到厂家了,打电话给厂家,厂家说话支支吾吾,最后说把问题上报一下,静待厂家的说法,直觉感到里面一定有猫腻
这个有可能给你换新的 也有可能没换  我之前新缘焦度计就是出问题 我直接跟代理说要换主板 他说没问题 一块800 我只要弄好机子 钱不是问题 还好返修前检查了下机子的主板 机子寄过去3天 又寄回来 测试一下各项数据正常 拆开机子看下主板 还是旧的那个 估计就是刷下软件而已 我就打电话给代理 不是说要帮我换新板吗 他说最近很忙 过段时间再说 到现在也没敢联系我
我的也换过一次,这个最怕潮,只要不用时间久了用袋子封好一般不坏。那个ccd集成度很高,不是简单的坏小零件。网上也没有卖。估计公司收回去可以退换吧。反正留着我们也没用。本人是家电维修师傅。特此申明,一般人根本修不了。要调焦。我也不敢自己修这个地方。
李强911 发表于 2015-9-4 12:39
这个问题有同行攻破了,CCD用摄像机的CCD代替,我的现在也坏了,先研究下,不会上图,研究好了我再把方法说 ...

你好,这个ccd你能维修吗?