眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一生……

好心办了坏事

好人真是难当
现在顾客都会装啊,没办法,我这一个老娘客说是熟人带来配的,结果小孩把架子弄坏了,还想免费,我给她买的时候又便宜了10块,她还还价,本来就是50块的架子,结果她火了,说你这是一锤子买卖啊,还是熟人介绍我来的,怎么还要钱啊,下次不来了,现在什么鸟人都有啊,像这类顾客能让他消失掉就消失掉好了,省的生气
    事态难料,万般皆小心,行事须谨慎。
眼镜别一不小心成了高危行业。人啊,真是没法说,一点操守都没有

不是回收,是顾客说回去没戴,问我能不能重新换
我一直坚信善良是做人应该有的本质,做人可以很多缺点,但只要善良,别的缺点都不叫缺点。第一次被善良打击的一踏糊涂。
朱一刀 发表于 2015-9-18 10:12
眼镜别一不小心成了高危行业。人啊,真是没法说,一点操守都没有

不明白这句话的意思
这就真没必要了(先不论这次的结果),用没用,这么长时间了,为什么要换?有的原则就是原则,讲情是不太可取的!
既然戴老花镜,说明上了年纪的,还是那句话“不知是老人变坏还是坏人变老”!你是一片好心,他可不领你的情!伤心啊!
一生…… 发表于 2015-9-18 10:17
我一直坚信善良是做人应该有的本质,做人可以很多缺点,但只要善良,别的缺点都不叫缺点。第一次被善良打击 ...

善良的人更要学会自我保护!就象软体动物需要硬壳一样!