眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八月八日是一个大好的日子

农历8月初8,一大早上就被鞭炮声震醒了,心里还烦呢,这是干嘛呢,真是烦人,礼拜天都不让睡好觉,哎,睡不好就起床吧,还要参加前任同事的开业呢!之前的同事现在自己做物流,我们路上就看到有一家卖车的开业,到了之后发现同事对面也有一个搞金融的开业,我想今天是什么日子啊,怎么这么多开业的啊,一看手机才知道今天是8月初8,又是周日,怪不得呢,都开业呢,恍然大悟。祝大家开业大吉,生意兴隆。
     街道上的商铺换了一拨又一拨,上一个月可能是饭店,下个月有可能就是理发店,还有好多空门店,还有好多开业的,真心的希望所有人的生意好起来,这样大家都好。想问一下论坛里面的亲们,你们的生意好吗?
     九月份应该是个收获的季节,无论如何都应该比之前的几个月好点,那么问题来了,你们家的镜布够用吗?
没有最好,只有最适合,如果有需要的亲们,请提前联系我,我不能说我们最·好,广告法也不允许,我只能做,我尽我所能做到更好,谢谢亲们~  有什么做的不好的地方,希望亲们能加我qq:516740266 联系我告诉我,谢谢你们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那么问题来了,你们家的镜布够用吗?。。。。。。。这句是亮点
bingan11 发表于 2015-9-21 09:56
那么问题来了,你们家的镜布够用吗?。。。。。。。这句是亮点

O(∩_∩)O哈哈哈~  做好关联性营销~
现在我们都是分列式发展客户,基本上都是老客户介绍的。之前在一个大公司做,现在自己做都是找我们,我觉得挺好滴 也算是一口口碑营销吧
清道夫大师做广告居然也做的这么精辟,
括弧笑笑 发表于 2015-9-21 13:00
清道夫大师做广告居然也做的这么精辟,

为了让更多的人,知道我们的镜布,发现我们的镜布,只有使用过才知道!中秋,十一快到了,好多客户下单要着急要货,因为过节需要大,另外工厂也要放假,所以想大家都做好准备~
有哪些产品呢,我加你qq了