眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚为自己配了一副防蓝光眼镜~及眼镜店探讨!

曾有一贴:问你一生中最快乐的时光是什么时候?我答:学生时代最快乐的时光是不读书的日子,后来慢慢长大最快乐的时光是我结婚啦,再后来是我当爸爸了!再现在是我可以为自己验光并做出一副眼镜让自己戴戴了!我的生活中不断涌现出最快乐的时光!朋友,只要你有一个积极的心态,阳光向上的生活态度,你每天都会很快乐!

我接触眼镜的时间很短,是在今年偶然的一次机会,我就踏入了眼镜行业,并且从一开始我就喜欢上了这一行业,虽然现在市场竞争很激烈,加上网购冲击很大,传统眼镜店的生存情况越来越糟糕,赚钱也越来越不容易!不过,试想一下现在其它很多行业何尝不是这样一种状况呢?!做一行爱一行,我想只要我们肯学习,多掌握好更多的视光学知识,提高自己的专业知识和服务水平,突出传统店的优势及服务好每一位来店里的客人,我们的生意也肯定会越来越好的!现在是一个优胜劣汰,大浪淘沙,竞争残酷的时代!你不进步就一定会被时代淘汰!
        另外,我们在努力做好传统店的时候,是否也该摸索在自己传统店基础上也开一家网店呢,既然无法阻止那是不是咱也顺应潮流开一家属于自己的网店呢?不过,我想如果大家真正都这样做了,那咱实体店的生存情况也更严峻了吧?利润空间会进一步的被压缩。。。。。。。
       以上为个人观点,欢迎大家讨论!

另外附上昨天我为自己配的一副防蓝光眼镜照片,本来不近视,所以配的平光,因为每天有很多时间都在电脑边,所以特地做了一副这样的专为上网使用。(悄悄地说一下:镜架是隋建英老师送的哦!

最后祝大家节日快乐!天天大卖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋建英老师为什么不送我一副?
caoxingchuan 发表于 2015-10-4 11:41
隋建英老师为什么不送我一副?

呵呵,你是哪位同仁?
这是什么镜片啊,貌似何家劲
这个镜架跟我店里的款式一样
镜片是视澜的,质量挺好的。就是业内没什么名气。
新人干劲十足,赞一个!!
眼镜款式不错
视澜冒似是丹阳五楼朱总
技术不错

我也做朱总家的防蓝光