眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

1大家不要老拿道德说事情人类过去有吃人肉的社会,有实行奴隶制的社会,有拿活人作祭品的社会.这在现在看来都是大逆不道的,然而在当是都是符合道德的.就是现在,有的社会吃猪肉是不道德的,有的社会猪肉是不可缺少的日常饮食,有的社会看黄片都是犯法,有的地方拍黄片是正当产业.有的社会女孩出门要戴面纱,有的社会超短裙是女中学生校服  李克强曰:市场"法无禁止即可为"
2关于货源大家想一想人家网络配镜价格那么低他们是如何拿到货的
3市场这东西就是无形的指挥棒 本事就是残酷的 你们大家都有店面谁不希望对门的店早一天关门
4我是新人 想干这一行不是做大做强 首先是让自己在这场残酷的竞争中活命《养家糊口》 以后的事谁也说不准   大家店里的份额让网络蚕食不少  我们这里医院配镜中心写的是免费验光验光单必须要在配镜以后才交还顾客 大家为什么不想想变革自己店里也可以网络配镜啊
5向那些说话不带脏字的大哥大姐们致敬

最后偷拍了几张医院配镜设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个也要偷拍?收破烂哪里也就50一台,建议你也公布下设备的价格。  发表于 2015-10-7 09:19
傻b一个

有时候在失败中才能成长
楼主应该年纪很小吧?没有做过眼镜吧?劝你还是不要有这种太有创意的想法了,再多的钱也会赔光的
我赞成楼主的想法,楼主以后一定生意红火,买设备一定要一步到位,验光建议全套拓普康,加工全套尼德克,最后请楼主留下联系方式,我们好收二手设备
免费做,也不可能人都去配眼镜
我们怎么可以这样呢?人家一说公布眼镜进货单价格,大家就不愿意,雷强 我支持你,你大胆往前干,美好生活即在眼前。
我开了家两元店,赚了好几个亿。
楼主有前途,顶个。
理想很丰满,现实很骨感!希望楼主能成功!!!