眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

yanlingyang85 发表于 2015-10-7 11:01
大家不要配这个人炒作了,不要上他的当了!

你说得对,这厮一上来就用了“这样会有什么下场????”这样的题目,其实心中是知道下场的,别配合他了;即使他是真的,我们好话说了三千六,他自己作死由他去,我们静观他的惨烈就行了
顾客永远不会相信你的价格已经是底价了
我看 雷强 就是来论坛雷人的  ,大家不要太在意了 呵呵
天要下雨娘要嫁人,由他去吧。。。。。。。。。。。。。
楼主你成功了,这是论坛开坛以来第一楼啊,刷新速度太快了~
雷强 发表于 2015-10-6 12:01
难道剥削广大父老乡亲就有良心
记住我们毕竟是少数   千千万万的眼镜患者才是我们的衣食父母
我还是那 ...

我这暴脾气都有点忍不住,。赶紧的付诸行动,祝你好运。
这样的下场毋庸置疑:你会死的很难看
hblongyao 发表于 2015-10-7 09:02
我赞成楼主的想法,楼主以后一定生意红火,买设备一定要一步到位,验光建议全套拓普康,加工全套尼德克,最 ...

不和你抢了设备了
如果你能颠覆行业,赚个几十亿没啥问题

首先楼主是个想有所突破和有所作为的初入行或者未入行的年轻人!有想法是好的,在这里首先是肯定,也希望楼主能成功,做出点成绩!给眼镜行业带出一个出路、、、
       但是楼主的想法有点片面,楼主的方法在短期内会有点效果,而且会有点成绩!但是后来就会发现会有很多的瓶颈!慢慢会发现,业绩怎么做也做不上去,利润几乎全耗在广告上了。你走的路论坛里的很多人走过,但是成功的不多,当然了,别人不能成功并不代表你就不能成功。这里就不分析原因了,分析再多楼主现在也听不进去,后期楼主遇到困难在发帖讨论或者私聊!
       论坛里的同仁回帖不是想去骂你,而是担心你,怕你走弯路,走错路!论坛还是很包容的。勿恼,勿愤!
回复 支持 3 反对 0