眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

还不如直接打广告:“眼镜片、眼镜架全场多少元一斤 ” 更有颠覆性

太有吸引力了  发表于 2016-1-11 10:39
这个人说了,不想发财,只想唱歌!
可以的、有钱你免费给全国近视的发眼镜都行。公益嘛。
博主不敢说话了。。心都凉了。
有可能博主店都已经租了,都开始装修了,本来想试探问一下,想不到被泼了那么多冰水。
正在后悔中。
我倒觉得,被所有人不看好,不一定就真的不行,很多行业有颠覆者,比如手机行业。小米活的很好,比如免费的360,活得很好。
说不定博主能成为眼镜业的小米。
某人说,全有人看好的,一定不行,不被看好了,才有机会。
可能是我们还没有想通。没有开窍。
加油

可惜他只是很傻很天真!  发表于 2015-10-6 18:50
这是你第一次创业吧!我怎么感觉你年龄很小,特幼稚。
别在这里扯,赶快做去,我等等看你成为中国眼镜龙头,分店超宝岛,单店业绩超精益高登,这这思路一年不做2个亿那都是亏的,在这里扯是没有用的,你一开肯定全部去你哪里配镜,其他店全部倒闭,要行动,早一天做,早一天赚,晚做一天,亏一天
我感觉大家都太高看他了,这种脑残,无需理会,公布进货价,哈哈,眼镜的进货价是什么秘密吗?阿里随便搜下就可以了,他这样的脑残能拿到的的肯定是垃圾货,试想哪个正规一点的公司会愿意给他货?别说他,就算宝岛想这么干,也没有公司愿意供货给他,拿些垃圾货色,垃圾品牌,卖垃圾价格,充其量就是销售垃圾的,真当自己是天才了,以为是开创先河,呵呵~我真心希望他早点开,市场不景气,看看热闹也不错的~
记住不要过度的侵犯别人的利益, 与人宽容就是与己宽容,说白了给别人留条路就是给自己留条路
傻逼一个,眼镜价格高自由高德道理,你先干几年再放狂言,请问一副眼镜戴几年,你个逼知道吗
雷强 发表于 2015-10-6 11:44
我这里最关键的就是公布各大厂商的批发价格    顺便到眼镜直通车门口去发传单  他不是一副眼镜也批发吗 呵 ...

你太天真了