眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

我开了家两元店,赚了好几个亿。
楼主有前途,顶个。
理想很丰满,现实很骨感!希望楼主能成功!!!
这种想法 不算新奇,我这边有家直通车开业免费配镜,进去就不要钱直接配,配了直接走人,谢谢都不用,2个月后倒闭了

直接送的,tr架子卖成本价的都有,你还要加利润?不知道你比他们有什么优势?难道你的想法更超前?
首先你能确认你进的到品牌货?我觉得除非是垃圾货,哪个品牌货能给你这种零售店?除非他不要全国市场。

我们这边也是开在市中心 在二楼 也是直通车 不到6个月倒闭 好几百平方呢 目测至少亏百十万 价格只是影响的一小部分 重点是特色  发表于 2015-10-9 14:26
回复 支持 2 反对 0

说别的都不实际,楼主还是做一次,让我们拭目以待,但是先奉劝楼主要有各种思想准备
做一个行业的颠覆者,成功的概率非常小,但是也不是全无机会。只是你有这个能力和资源吗?
不作死,就不会死,这样的下场就是直接作死。
这纯属是在给自己挖坑 想早点入土的话  可以大胆的去做 也许是在呵呵的时候就进入土里了

现在市场的确是不好做。如果还是传统的做法,做传统的行业,的确很难。
各种新形势,我们都觉得不行的,未必真的一定不行。
可能不能完全按雷强的说法进行到低。但在过程中,不断的改进,变化,
说不定,真的出现一种新的眼镜经营方式,也说不准。
以前的眼镜直通车,冒天下之大不韪,但最后全国开花。也成了一种形式。 广州的很多店活的很好。

只是公布成本价格不行,你赚100%的利润,客户一定往死还价。你赚30%,活不下来。
hblongyao 发表于 2015-10-7 09:02
我赞成楼主的想法,楼主以后一定生意红火,买设备一定要一步到位,验光建议全套拓普康,加工全套尼德克,最 ...

兄弟要厚道一点,现在都是用80多万一台的,加工速度快不说,镜片弧线完美贴合镜框,什么形状的太阳镜都能加工出来,还能帮一些设计公司打样,一年本钱就回来了。楼主这个模式一天咋也得100多付,不上这个价位的不行,20多万的托普康几天就坏了。