眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

想法很天真,现实很残酷。你公布的厂家进货价格,有什么用?大店,品牌店卖的是独家货源,大牌镜架,镜片,你觉得是便宜货吗?你公布依视路,蔡司,豪雅拿货价格有用吗?你公布暴龙太阳镜,雷朋太阳镜有竞争力吗?你公布的杂牌能和别的商家一样的牌子吗?每个品牌代理商都不会给你拿货乱搞的,除非你量多。品牌代理商也不会给你货源。串货的话,叫代理商没收你的货,说你是假货。眼镜是周期长的消耗品,你设备都是国产的,怎么保证顾客的处方?你员工都不是专业的,怎么保证顾客的信任度?如果进口设备,专业员工,根本维持不下去你这个模式。别把眼镜当成镜架+镜架,眼镜是验光+加工+镜架+镜片+售后保修。我不抵制你,我也不看好你的模式。你觉得你对,你就尝试,反正你愿意当小白鼠。
回复 支持 2 反对 0

纯粹的2B,房租要钱不?装修要钱不?请人要钱不?你是省钱了,别人怎么办?自己自私就算了,还说别人。先不说你公布完价格会不会被砍,首先你人品就有问题,其次不要装B了,小心遭雷劈,四肢发达头脑简单。
回复 支持 2 反对 0

再发一条。
1. 博主一定以前没有做过生意,什么生意都没有做过。只是有个想法,觉得这个想法很好,。
2. 博主只是听说过眼镜行业,没有参与过,都是听说。可能还有10倍利润的店,但一定不在地球上。他不知道眼镜行业现在竞争有多大。利润 有多少。
3. 应鼓励博主创业,第一次创业都有好的想法,有激情,但大部分失败了。 这是学费,必需的,博主也是。总是要有第一次的。
祝你成功。
只是希望你什么结果给我们个信息。如果成了,我们感谢你,也转型 。。如果没成,可以一起找问题
我只能说你无耻加煞笔!
雷强 发表于 2015-10-6 12:41
如果我打价格战  价格拉的很低   顾客认为我是地摊货   
所以我要每日公开各大厂商的批发价格  
让他们 ...

问题是 你的厂商批发价有盖着厂商的红印公章吗?  谁相信你的批发价呢
真的是人才,害群之马,眼镜爆力都被你这样的人说成的,还公布人家的进货成本,做事不能做成这样,也要给别人留余地,你不给别人留余地,别人也不会让你见明天的太阳的,发传单也不能放人家眼镜店门口发。
只能说 no  zuo   no  die   
宁波-杨兴通 发表于 2015-10-6 14:15
问题是 你的厂商批发价有盖着厂商的红印公章吗?  谁相信你的批发价呢 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这个价格的非球的也就是垃圾片,卖出去不是害人吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x