眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王思聪卡包丢失求助 留助理电话被打爆

10月15日,国民老公王思聪[微博]在微博求助,称其卡包在落在飞机上,并留助理电话。谁料助理电话被老婆粉打爆,王思聪唯有转发微博,呼吁非诚勿扰。 

15日,王思聪发微博求助:“昨晚坐MU5160从北京飞往上海把卡包落在了飞机上(黑色卡包,里面有各大银行各式各样的黑卡),哪位好心人捡到了请联系我助理 15101143311,思聪必有重谢。”随后,该电话被老婆粉们打爆,王思聪无奈之下转发呼吁:“非诚勿扰,有点公德心行吗?”  

众网友粉纷纷留言称:“打了,但正在通话中。”“没诚意,我要你的电话。”“掉的都是黑卡,让人家怎么用”“哈哈哈,是你助理得罪你了么。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公

这些女人脑子怎么想的 小王就算是一头公猪 也做不了那么多人的老公啊  更恶心现在的娱媒娱记 一个人有点钱就国民老公 有几分姿色就国民老婆了  严重拉低国人的审美观、恶俗了道德观

杨老师 点评得是啊!!  发表于 2015-10-17 09:34
什么是老婆粉?能吃吗。。。