眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内涵笑话集

清晨醒来,我在洗漱。。。
老公温柔的搂住我,然后轻轻的在我耳边说道;老婆,你真心喜欢我吗?你爱我吗?
我;我喜欢你,我爱你,很爱很爱,非常爱你。。
他脸带泪水哽咽到;有一种爱叫放手,我想离开你了,因为我妈想抱孙子了。。
他语音刚落。我的心突然有股猛烈的刺痛,手中拿着的刮胡刀也因此滑落到地板上。。。
男人在那么多女人中只看上了她,女人也很感激男人,所有在啪啪啪时极力配合男人,甚至满足一切要求,事后男人不爱她了,变心了,女人只是象征性的要了800的分手费,这么凄美的爱情在警察那里怎么就成了嫖娼呢?
有人开几万的车,却拥有三套房。有人穿几十块的地摊货,却戴了7,8万的表。有人吃着麻辣烫,可能正在为别墅刚刚装修完而高兴。有人还在用1000的手机,却买了几十万的钢琴。不要拿你的价值观去衡量别人的实力,也许你认为牛逼的东西,别人一点兴趣都没。每个人在乎的东西不一样,别拿自己的想法去衡量别人!比如我,一身地摊货,几十元的鞋子,全身上下价值不超过100元,那么你会觉得我没钱?对,你猜对了,我就是没钱。
玩游戏的时候,突然想起,煤气没关,衣服没收,饭也没吃,想到这,我立马甩了自己一耳光,特么的玩个游戏都不专心!
老王;“人们都喜欢年轻,所以我们要经常把别人说得年轻一点,比如把大姐叫妹子啊,阿姨叫姐姐啊,大爷叫大叔啊,这样有利于人们的交往。”警察;“这TM就是你见人就叫孙子的理由?”
找小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问;你还干不干啊?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道;最后三分钟让你知道我的厉害!
新找的一份工作,真的想好好努力干了,每天也会有人鼓励我,每天都会有人对我说加油,我听了都会默默地停下来想一想自己的未来,“TM的你愣那里干嘛,老子的是柴油车你给我加汽油干嘛?”
老师:小明,你知道飞机是谁发明的吗?
小明:不知道。
老师:那你要多花点功夫在学习上了啊!
小明:老师,你知道王美丽是谁吗?
老师:是谁?不知道呀!
小明:那你要多花点功夫在你老公身上了!
老师:…………
姨妈今天带表哥去相亲,女方娘对姨妈说,俺家女儿属羊滴,姨妈说俺家儿子属马滴,这时女方娘问姨妈这属相合不合?只听我那二货表哥,冷笑一声,哼~~都是畜生有什么不合。。。。
偶然接到一朋友电话,开始各种寒暄,问我今年带女朋友回家么?我说我还单身,朋友神调侃;我家里的狗都生第二窝了,你还没个女朋友啊。。我;看你儿孙满堂,我也就放心了。然后话筒里沉默了约一分钟后就想起了一阵嘟嘟嘟嘟。。。。。