眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 括弧笑笑

内涵笑话集

越是高级的饭店,里面吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们;“服务员,打包!”“对不起先生,别人的剩菜是不可以打包给你的!”
今天和女神聊天,聊的很愉快,突然我说;女神,做我女朋友吧,我能给你我的所有,你想要的我会亲尽全力为你达到。女神当时愣了一下,大概过了两分钟,回了一句;IZ-np-un6 说是你如果看懂了就明白我的意思了,我苦思冥想,没招了,在线求助各位大神,急急急!!
给我吃!给我吃干净!”韩信在受到胯下之辱后,又被那恶霸按头要求吃洒在地上的剩食,韩信牙关紧闭双手捂住剩食,“给我吃” 屠户恶狠狠的踢了一脚早已饥寒交迫的韩信,韩信忍无可忍回头对屠户怒目而视,一字一句说到:“不给!”
老干部病床上,一个陷入深度昏迷的老者突然喊着:攻击,攻击,攻击。所有的医护人员都目光崇敬的看着老人:老人大概想起了那段血与火的岁月了吧。过了一会儿老人喉头突然又动了,脸上浮现出谄媚的表情:公鸡,公鸡,太君公鸡熟了,您咪西吧
括弧笑笑 发表于 2015-10-21 19:29
男人在那么多女人中只看上了她,女人也很感激男人,所有在啪啪啪时极力配合男人,甚至满足一切要求,事后男 ...

这就是不包二奶的下场。
括弧笑笑 发表于 2015-10-21 19:40
今天和女神聊天,聊的很愉快,突然我说;女神,做我女朋友吧,我能给你我的所有,你想要的我会亲尽全力为你 ...

没懂。。。。。。
raycheng 发表于 2015-10-21 21:52
这就是不包二奶的下场。

。。。。。厉害。
反应不过来。。

asdgy 发表于 2015-10-22 09:30
没懂。。。。。。

IZ-np-un6 到过来看