眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

果你是老板,你会聘用现在的自己吗?

今年的生意特别的冷清,大家也都是有目共睹的,但是我发现吧我们都被这种环境影响了,导致我们现在越发的抱怨了!
最近网上特别火的一句话:如果你是老板,你会聘用现在的自己吗?
相信论坛里面有好多自己是老板的,但是也有一部分不是老板的?
这句话让我想到了,如果我是老板我可能不会雇佣现在的自己。
因为我觉得我每天真正用在工作上的时间有60%就不错了!
也不是我不想做好工作,是一些突发,应急的事情根本没有办法让你集中精力去做一件事情。
也许是我的理由太多,还不能找好很好的工作方式。
有时候是自己心情不好,所以也就影响到了工作。
另外自己最最不好的一点是,就是有订单对工作就特别的积极,没有订单也就是消极。不能够保持阳光自信的心态。
我见过一个人,不论什么时候都是阳光积极的!
絮絮叨叨 又说了好多。
请见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我只能这么说,如果我是他,他是我  我不会这么欺负他。
我会的,因为我为他们尽力了,同时每天我都在坚持学习
楼主是老板,可能觉得一天60%嫌少。但是一个人把60%的精力或者说时间花在一件事情上那就非常不错了。我要是老板我肯定会用你。重用
果我是老板,我会聘用现在的自己。
我找不到像我这么好的员工的
asdgy 发表于 2015-10-25 09:31
楼主是老板,可能觉得一天60%嫌少。但是一个人把60%的精力或者说时间花在一件事情上那就非常不错了。我要是 ...

呜呜   人家不是老板
卡诺 发表于 2015-10-24 23:06
我只能这么说,如果我是他,他是我  我不会这么欺负他。

突然想到最近很流行的一句好:如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。哈哈哈哈
心想事成 发表于 2015-10-25 16:08
我找不到像我这么好的员工的

老板,绝对的老板
苦丁茶 发表于 2015-10-25 11:50
果我是老板,我会聘用现在的自己。

你肯定也是老板