眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京宝马案的故事

南京宝马司机案,央视以视频解说司机是精神病,那就要质疑:1。精神人能到驾校学驾车?2。公安交管部门谁给精神病发的驾照?3。申领驾照前有一条件是要开具驾驶员的健康证明,是谁开给驾驶员的健康证明?4。央视用视频证明驾驶员是精神病,那驾驶员的父母之前能叫他们的精神病儿子学开车并且开车上路?5。驾案发生后几个月,由某医院医生不是鉴定为急性短暂性精神障碍症吗?既然是急性短暂性,那现在的驾驶员还是精神病?不急性短暂性吗,咋又变成这么长时间的精神病?是不需要重新鉴定?我看分明是央视给鉴定了。。。哈哈。。。。禁言了,咱就在私信里闲扯……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大天朝很好的诠释了什么叫做“一切皆有可能”!
小李视光 发表于 2015-10-26 16:16

还要补充一句“好事除外”
这件事件里面 有关部门的处理结果 我很不满意
小李视光 发表于 2015-10-26 16:16

他们只有算不算给安踏打广告呢?
小马快跑 发表于 2015-10-26 18:20
这件事件里面 有关部门的处理结果 我很不满意

除了当事者跟得利者没有一个满意的
括弧笑笑 发表于 2015-10-26 18:47
他们只有算不算给安踏打广告呢?

亲,这是李宁的广告词哦
anan1776 发表于 2015-10-26 16:50
还要补充一句“好事除外”

小李视光 发表于 2015-10-26 19:48
亲,这是李宁的广告词哦

记错了
中国网民的通病 相信阴谋论 怀疑一切带有官方背景的数据和结论  中国的悲哀