眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤狼

总是说受网店冲击大

杨过 发表于 2015-11-3 10:22
可以这样写。
网店的人就要去换算,
-2.00*180/-1.00*90

其实这些还是简单的,开网店这个难不了他。要有地方特色的暗语才行
没办法我还是看好网店
免费维修验光对外加工就是自掘坟墓!这样的实体店多如牛毛
杨过 发表于 2015-11-3 10:22
可以这样写。
网店的人就要去换算,
-2.00*180/-1.00*90

能开的了网店的,换算个数据不是很简单吗
网店和实体同时经营,产品也分开卖
没有免费验光,网购的不修
沉默01a 发表于 2015-11-3 14:07
能开的了网店的,换算个数据不是很简单吗

你写的处方只要你自己看得懂就可以了,

view111 发表于 2015-11-3 18:54
没有免费验光,网购的不修

如果顾客不说的情况下,那你怎么确定是网购的那,
龙海 发表于 2015-11-3 13:19
没办法我还是看好网店
免费维修验光对外加工就是自掘坟墓!这样的实体店多如牛毛 ...

恩,
康纳眼镜 发表于 2015-11-3 12:07
其实这些还是简单的,开网店这个难不了他。要有地方特色的暗语才行
...

只要自己看懂就行了

关中客 发表于 2015-11-3 10:35
真正对本行业构成影响的应该是同行之间在价格上面的无序竞争。

市场肯定存在竞争,如果没有市场的净化,谁干都能赚钱眼镜店会更多,但这些都是咱们行业内的事,假如实体店,和网店是两派的情况下都存在竞争关系也就是说网店是敌人,那敌人还得靠我们实体店来提供数据,和免费维修来活着,在我们当地医院都不给配眼镜的度数,网店靠我们的数据跟维修来赚钱,并且价钱打压的非常低,一边说受网络冲击大一边给网上提供数据,很多店没有免费验光,但是把配镜子的数据写完了交给顾客了,我就不明白了给他数据有什么用,他拿着数据下次好在网上配镜子,你的价位在便宜,能比网上便宜吗?