眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 目语眼镜

关于店内照明灯的问题,怪不得我每月2000+电费

还放那么多明星灯箱片,小心挨罚
佛山照明 LED灯 8.6元一个 从好朋友那里批发的 省钱多了
顶上54个灯 两侧柜子 边柜80个灯 如果不用LED的 电费耗死
每年电费也能省不少了
直接用日光灯,成本低 维护简单,有些什么LED灯是好看不中用
jyf218 发表于 2015-11-7 14:06
天花板我全是7瓦雷士led灯,加20个15瓦led射灯打柜台,壁柜全是5瓦飞利浦射灯,替换原来35瓦雷士射灯,基本 ...

led等现在使用效果如何呢,光损厉害不?有多久了,有坏的不?
jyf218 发表于 2015-11-7 14:09
还放那么多明星灯箱片,小心挨罚

你那边还有这事情?明显代言的,灯箱画不很正常。大街上到处都是啊
目语眼镜 发表于 2015-11-7 19:12
你那边还有这事情?明显代言的,灯箱画不很正常。大街上到处都是啊

明星是不能代言三类医疗器械的,工商完全有权利罚你,别说我没提醒你。led灯质量很好 都大牌的,没有坏的,三年包换。飞利浦的价格是贵了点,但质量你懂的。。。
我用led灯,省不少钱
一定得把金卤灯换掉,相当耗电,我原来5个75W金卤灯同时换掉,电费瞬间少200