眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想把橱窗换了,想换个装饰兼放货

现在的橱窗太占地方了,想换成 装饰+摆货的

还有就是灯的亮度不够 从外面看比较暗  

有没有好用的灯推荐下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下雪了,哪里的啊
笨小孩 发表于 2015-11-6 14:51
下雪了,哪里的啊

内蒙古  昨天晚上 下到现在
好地方,好想去玩
橱窗要是放镜架的话,容易老化或者褪色。
要什么橱窗啊 华而不实
我一店开业时 也是两个大橱窗 做了两个造型特别好看的橱窗柜 但是发现 实际上摆不了多少东西 而且贴橱窗广告特别困难
夏天时 橱窗上的苍蝇特别难打 苍蝇屎很难擦 最后我把两个橱窗柜台砸了  

现在清洗橱窗 贴橱窗大型广告方便多了
让装修公司提供几个方案,在选不就行了。
你的这几个柜子都当住了店里面的效果,直接撤橱窗的柜子,在橱窗上做店广告效果还好些
zzz3s 发表于 2015-11-7 14:44
要什么橱窗啊 华而不实
我一店开业时 也是两个大橱窗 做了两个造型特别好看的橱窗柜 但是发现 实际上摆不 ...

能不能看下 您现在的橱窗是什么样的呢?
名冠眼镜 发表于 2015-11-7 11:34
橱窗要是放镜架的话,容易老化或者褪色。

我是想着分内外,外是广告兼造型。挡部分光,内放柜子摆货