眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 目语眼镜

成品花镜不卖了不卖了

呵呵,老花镜成镜我也有卖,5元开始,只要他们一说一个贵字,直接赶走,说,你去便宜的地方去买,我这就贵了,你说怎么办?
康纳眼镜 发表于 2015-11-10 18:10
现成花镜都赶到我这里来买吧

买3付1元老花镜有吗。。
郎中 发表于 2015-11-13 18:18
呵呵,老花镜成镜我也有卖,5元开始,只要他们一说一个贵字,直接赶走,说,你去便宜的地方去买,我这就贵 ...

5元的老花眼镜,包含专业的医学验光吗?有的话,买2个
好的地方可以不卖,一般的地方就撮合着卖吧,世道如此,想改变太难,我十元的老花镜都在卖,但一直想取消掉,又有点下不了手,纠结。
杨过 发表于 2015-11-13 21:40
买3付1元老花镜有吗。。

有!我画几个圈圈送给你!
杨过 发表于 2015-11-13 21:41
5元的老花眼镜,包含专业的医学验光吗?有的话,买2个

成镜,鬼才给他验光,呵呵

我这里配成镜的,全不验光,让他们自己试,合适了拿走
目语眼镜 发表于 2015-11-10 11:28
购买成品花镜会有三大风险:
  一、度数不准:大多数人两只眼度数不太相同,成品花镜的度数却完全一样, ...

总结的好,正需要这方面的东西
杨过 发表于 2015-11-10 12:12
正常配眼镜,都是要测量度数的,现成老花,不知道谁想出来的,分明就是砸自己饭碗。刚刚开业,卖了半年现成 ...

有见过卖近视成镜的。
曾经也想不卖了,后来还是卖了。
毕竟不是市中心,还是有很多低消费需求。
如果是市中心的大店,是可以不做成品老花了,确实没有利润,也没有忠诚度。
隐形眼镜也差不多,没有利润,也没有忠诚度。唯一好处是有时候会顺带配个眼镜。感觉可做也可不做。
记得以前批老孔的话:脑力者治人,劳力者治于人。