眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 微微笑13

游泳时可以佩戴隐形眼镜吗?

为啥不能,楼上的解释一下
tomxiao008 发表于 2015-12-25 22:39
为啥不能,楼上的解释一下

游泳时池水会进入眼睛,而进一步替换泪液存留在隐形眼镜镜片及镜片与角膜之间,而池水中含有病原微生物有较高浓度的氯(游泳池)所以么你懂的
做近视的游泳镜啊!!
不能带的,不是有专用的游泳眼睛吗
raycheng 发表于 2015-11-12 00:06
不戴好处多,揩油美女可以假装没看到。

高手啊…
郎中 发表于 2016-2-1 23:03
游泳时池水会进入眼睛,而进一步替换泪液存留在隐形眼镜镜片及镜片与角膜之间,而池水中含有病原微生物有 ...

这样应该是框架眼镜也不能戴着游泳了,不近视不戴泳镜也不能游泳了吧?
庄之鱼 发表于 2016-5-1 22:09
这样应该是框架眼镜也不能戴着游泳了,不近视不戴泳镜也不能游泳了吧?
...

如果你想钻牛头尖我也没办法,呵呵,不过我告诉你,普通泳池水流入眼睛,是可以通过眨眼等动作让正常的泪水替换的,而隐形眼镜沾水后则不容易被替换,所以你愿意戴着隐形游泳没人管你,呵呵
郎中 发表于 2016-5-3 20:29
如果你想钻牛头尖我也没办法,呵呵,不过我告诉你,普通泳池水流入眼睛,是可以通过眨眼等动作让正常的泪 ...

我针对你的理由提出疑问怎么是钻牛角尖?这么不自信?
游泳的时候还是可以戴,前提是你必须得戴一副游泳镜,而且密封圈品质好,不漏水进去
raycheng 发表于 2015-11-12 00:06
不戴好处多,揩油美女可以假装没看到。

要挨打