眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苦丁茶

今年江老师的两期培训已完美收官,明年你想老师在哪授课

zzz3s 发表于 2015-12-1 14:437 g6 ~. f/ |: B5 P9 |1 i0 K
大师的那套设备 非常好 就是难购买 国内好多购买不到

' v  ^, G$ x' G8 ?; I! e你是说带成像系统的眼底照相机吗?台湾产的,记得好像要两万八一台。
7 c! P* ]1 E! k$ G9 o

zzz3s 发表于 2015-12-1 14:43
) N, B  A' A1 S大师的那套设备 非常好 就是难购买 国内好多购买不到

4 |8 ^0 m9 T. ^) y& e2 Q8 X- m你是说带成像系统的眼底照相机吗?台湾产的,记得好像要两万八一台。1 |; D5 ~  o" ]! R6 ?! |5 G' {

asdgy 发表于 2015-12-1 18:10
6 _6 r4 b; u/ q% t选择的范围太小了。还是默默承受大家选择出来的结果吧

0 G+ h# e' P, D  K; E, `) _您在哪发财?老师过来授课只能是将就大部分人,您要是离得不远可以坐车过来参加学习。8 u1 m6 d( c- @' t1 F7 e

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

qiansi506 发表于 2016-3-1 14:44
  H+ \' R& `( Y4 u3 T好贴阿楼主,代表大家谢谢您

8 k$ {! @7 d( V' G  S8 s江老师计划今年五月还是六月在湖南长沙开一期培训班,到时候可以报名过来学习。( }6 b/ d7 E5 M; `

江老师一六年六月二十一号长沙高级班招生了,有想进修的可以报名参加学习。4 M* }( T: J9 n% C0 u0 A  i

) x/ G; q3 j5 x* z! A% K) `6 t9 R
! z  O# Q& _& s; e: J3 w
+ }' [" G+ L6 \0 K
- X7 y- O( k  `8 t; s
5 x7 |6 Q2 }  y! X4 L4 i" H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

在群里上课!这是最流行的也是最方便的,能够一对一就更好啦

13650250705 发表于 2016-11-19 16:11
; l3 g4 v- L1 {8 M* o在群里上课!这是最流行的也是最方便的,能够一对一就更好啦
& Q, p( R& M+ m2 m
要说在群里开课我们论坛应该是属于最早的
% u& S5 u0 Z) \. e7 [