眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 282483701

一年下来真心累

jim1985cn 发表于 2015-12-3 16:03
房租太贵了吧,你这多大面积的店一个人做?

房子两间门面,建筑面积80 营业面积40  后面好多浪费
lideyan1986 发表于 2015-12-3 15:44
夫妻店的话,守着算了。要是请人,还不如打工

我自己一个人 干     没有请人··  

那太累了吧!我营业额比你少到不好意思说,还是请了个人自己活得没这么累。  发表于 2015-12-3 18:37

看似17W   货款 杂七杂 八 除去··  10W 得有吧 ·  剩下7万··  呵呵 · · 还能活吗··

看似17W   货款 杂七杂 八 除去··  10W 得有吧 ·  剩下7万··  呵呵 · · 还能活吗··
小马快跑 发表于 2015-12-3 14:45
楼主和我处境一样 现在都不好做啊

昨天30 ·· 今天90 ·  好累啊·· 门脸 不算小 ·· 怎么办···

你开了几年了··  我们这个店九年了··   从一排2个店 到现在 一排7个店
房租太高了,做了九年了,应该有顾客群,建议换地址,减少房租成本,用这个钱去宣传

刀哥说得对,坚决换地脚;现在经济下行房租也开始降了,找个10万左右的不难,毕竟是老店,你怕啥  发表于 2015-12-4 12:08
282483701 发表于 2015-12-3 16:13
昨天30 ·· 今天90 ·  好累啊·· 门脸 不算小 ·· 怎么办···

不怎么办 能做就做 不行赶紧撤。
282483701 发表于 2015-12-3 16:14
你开了几年了··  我们这个店九年了··   从一排2个店 到现在 一排7个店

我以前的老板 一条街一公里不到十一家眼镜店 他一个人在街上就开了4家 嘎嘎 店对面就一家 那时候 我们就老看对面的生意怎么这么样 做对比
282483701 发表于 2015-12-3 16:07
房子两间门面,建筑面积80 营业面积40  后面好多浪费

嘎嘎 我晚上把床直接铺在验光室里白天再把床收到加工室里 吃饭的家伙都放在加工室里 加工室墙壁上开个排风排油烟   地方一直不够用 真羡慕楼主  
回复 支持 1 反对 0