眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

房租又涨了,想在现在眼镜店面里卖点其它的,求意见

合同到期,房租月涨一千,有点扛不住,就想在现在的店面上多元化经营,搞点其它的,求意见。我这个店开了三年了,二十平方,负一楼,同层有个儿童乐园和一个艺术培训学校800人左右的学员,还有些卖衣服的。三年来一直在兼做着代收发快递,挣个桶装水的钱。现在想拓展点其它的,求大家给点意见。
求好的意见
现在租金多少啊
充话费

我的房租是年年涨,第一、二年三万五;第三年五万;现在七万;以后每年10%涨~(周边的房租都比我高五千到一万)
一年下来也就赚个工资~
可以卖一些手表之类的,在外国有不少眼镜店同时买钟表,这个是一个不错的钟表眼镜店设计,可以看一下哦http://www.bjsdcm.net/case/104.html(给我自己的网站赚一些点击量)
songjun0511 发表于 2015-12-8 15:36
我的房租是年年涨,第一、二年三万五;第三年五万;现在七万;以后每年10%涨~(周边的房租都比我高五千到一 ...

中国经济正在处于下行通道,说白了就是经济萧条期或经济危机时期。在这种情况下全国都在降租金,不明白你那边形式那么好吗,还涨租金?我认为你应该勇敢一点提降租,要告诉房主如何如何难做,要和他博弈,这是市场经济。
anan1776 发表于 2015-12-8 16:30
中国经济正在处于下行通道,说白了就是经济萧条期或经济危机时期。在这种情况下全国都在降租金,不明白你 ...

就房东不好应付,都给房东打工。
卖点儿洗眼液,跟本行还粘点儿边
anan1776 发表于 2015-12-8 16:30
中国经济正在处于下行通道,说白了就是经济萧条期或经济危机时期。在这种情况下全国都在降租金,不明白你 ...

确实是这样,没房子,主动权不再你我手里。房租年年涨,嫌贵,有的是人租。你们眼镜最暴力了,这就是房东的话。接着你就乖乖交租,接着房东就肯定了眼镜暴力伦。给做实了。当然大部分房东是可以商量的。