眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人求较老司机

最近验了2个客人散光超过200的,用综合验光仪给的度数和轴位都很清楚,为什么一试戴轴位调好了,客人反应重影很明显,我在试镜架上调整轴位和综合验光仪上的轴位不一样又好了!我应该按那个轴位去做,顺便求分析哈是综合验光仪还是试镜架有问题,或者是其他!谢谢各位前辈
很多试戴架散光的轴位偏差很大
这个问题最好用数据说话,第一就是你的具体度数。第二就是二楼说的,我们用的设置是否标准。
吃菜的鸟 发表于 2015-12-18 15:06
很多试戴架散光的轴位偏差很大

谢谢
应该是以试戴架为主,怀疑你的综合不准。
要么是设备问题,       要么还是设备问题
这个得问问你设备的供货商,看他怎么解释?
这个得问问你设备的供货商,看他怎么解释?
第一设备,2验光,3综合是单眼看还是双眼看,试镜架肯定是双眼看,4存不存在复视或双眼不等像,斜视等,问题是你就发现两个顾客如果是设备问题,发现肯定不止两个
孤狼 发表于 2015-12-20 10:51
第一设备,2验光,3综合是单眼看还是双眼看,试镜架肯定是双眼看,4存不存在复视或双眼不等像,斜视等,问 ...

最近几天的验散光下来我越来越怀疑是综合验光仪的问题了!50散光试戴镜架上还要调整!