眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈妈再也不用担心我买错眼镜了,小镜秀秀3D眼镜虚拟试戴...

网上买眼镜,最怕的是什么???
  1.模特戴上很好看,可是买回来后,戴在自己脸上不搭!
  2.网上买眼镜,不知道怎么挑中合适的尺码规格!
 小镜秀秀-3D眼镜试戴app帮你彻底解决网上买眼镜的烦恼!

点击链接观看“小镜秀秀”系统演示视频

功能:
  ☆ 采用业界首创PBR渲染引擎,试戴效果更真实;
  ☆ 用户脸型、性别自动探测,更有哪个明星范儿一目了然;
  ☆ 脸型搭配、明星同款自动推荐,誓死不做选择困难症;
  ☆ 自动测量眼宽和瞳距,让眼镜尺寸更合适;
  ☆ 全新对比功能,同款不同款都能对比;
  ☆ 全新眼镜加载模式,更小安装包,体验更流畅;
  ☆ 海量款式每日更新,让你的选择更加丰富;
  ☆ 智能图片美化功能,一键分享到各大社区。

小镜秀秀眼镜虚拟试戴系统分为手机App版,Web版和PC演示版,产品类型丰富多样,满足眼镜店线上和线下需求。小镜秀秀APP近日已经更新到V2 2.1版本,新版本除了升级了现有的3D真人动态试戴的功能,还加入了淘宝、京东电商平台扫二维码轻松试戴眼镜的功能。能够精确的完成瞳距和眼宽测量,为用户提供在线360°试戴体验。

PC演示版

下载地址:www.xiaojingxiuxiu.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先必须3D照相,否则效果不好
anan1776 发表于 2015-12-22 14:36
首先必须3D照相,否则效果不好

3D扫描啊,打开软件自动识别人脸,然后测量瞳距
小镜秀秀 发表于 2015-12-22 14:43
3D扫描啊,打开软件自动识别人脸,然后测量瞳距

如果真能做到,那现在的技术太强大了
anan1776 发表于 2015-12-22 14:48
如果真能做到,那现在的技术太强大了

已经做到了,现在我们已经出了手机app版,Web版还有PC演示版,这回在济南眼镜高峰论坛跟韩国的“SEESUN”和国内其他几家眼镜商敲定了合作。
扫描之后还能测出度数吗?不然眼镜实体店没法生存了吧

tls眼镜人 发表于 2015-12-23 12:48
扫描之后还能测出度数吗?不然眼镜实体店没法生存了吧

在线验光?臣妾做不到啊!!!
如果网上还能够验光那么未来实体店真的关门了。。
哈哈!!!!