眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成长乐真的有用吗?我表示怀疑!!!

今天一家长带家里女儿来配镜!可以看出经济条件并不是很好那种。小女孩今年初一,之前在医院配了两付。第一次今年的三月份,度数R-0.75  L-0.50
。第二次配镜是今年九月份,R-1.75  L-1.50。两次都是配的成长乐。估计医院配的也没什么折扣。说两次配镜都是一千多。今天经人来我店,说坐在第三排看不清楚黑板了。结果检查R-2.75  L-2.50。做了马氏杆、BCC、NRA/PRA等检查都挺标准的。
这里我想问的是。成长乐?真的有用吗?甚至会不会更加不好?
视力控制不可能靠两只镜片就可以解决的   牛皮吹得响就能赚钱

确实是吹牛皮,我女儿戴的成长乐,从四月份到现在涨了75度  发表于 2016-1-9 12:17
回复 支持 1 反对 0

最近正想上这种镜片,确实不知道有没有效果,或者说效果怎么样呢?
效果是吹出来的,你没看储大爷又在推销他的新产品吗
储大爷 是谁??
这涨的也太快了

是啊。很少见涨那么快的。我都怀疑会不会成长乐更加不好!
小孩子是几岁开始戴的,生理性的增长是肯定控制不住的,要考虑小孩子没配眼镜之前是怎么样的用眼习惯,配了之后你该没改变

眼科届很出名的学术专家,特点是能吹敢吹,谁给钱就给谁吹,为此累的都秃顶了
朱一刀 发表于 2015-12-28 09:17
眼科届很出名的学术专家,特点是能吹敢吹,谁给钱就给谁吹,为此累的都秃顶了
...