眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吃菜的鸟

成长乐真的有用吗?我表示怀疑!!!

半年涨一百度 确实有点快

肯定有用啦!
这么明显的上涨度数难道你都没看出来?你看人家取这名字就名副其实---成长乐!
这不从几十度涨到了两百多还敢怀疑 成长乐 没用?
华梦之巅 发表于 2015-12-28 09:12
小孩子是几岁开始戴的,生理性的增长是肯定控制不住的,要考虑小孩子没配眼镜之前是怎么样的用眼习惯,配了 ...

初一,今年第一次配镜。9个月加深了200度!!!!
壹明 发表于 2015-12-28 10:48
半年涨一百度 确实有点快

是9个月两百度!!!
如果用眼习惯不好,再好的眼镜,还是白用!!  
去年推了不少渐进,效果各有千秋吧,今年回来再配,我让他们配普通的了
may1st2009 发表于 2015-12-28 11:52
如果用眼习惯不好,再好的眼镜,还是白用!!

用眼习惯好也不一定怎样。
据说近视的增长是环境和基因的共同作用。
300度以下做教室第三排可以看清黑板上的字
个人认为,做眼镜首先是商人,商人利益摆在首位,不管好不好用,能赚钱的就是好产品,就看你怎么说了,你说这是升级版的多焦点就可以了,没有盲区,好适应,关键还是卡尔蔡司的。有效缓解视疲劳,啥叫有效,鬼知道,你要说不涨度数,那就扯淡了都。
想这个小孩这种情况是少数,有可能她都不怎么戴眼镜吧 现在感觉知道的越多,越不敢推这种功能的镜片了,适合的人太少了