眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 括弧笑笑

逗逼年年有

建议去看下有没有医疗器械许可证
MD。今天才卖30块,再暴利也就30利润。。
不要理由32 发表于 2015-12-29 20:25
MD。今天才卖30块,再暴利也就30利润。。

我挂蛋一天。暴利也是0今天
垃圾客才到垃圾店
所有的行业,也只有眼镜行业自己说自己是暴利。奇葩啊
又是华视,挂华视牌子的是不是都是傻逼啊?我这边今年新开个华视,刚开业就显示屏打多少折之类的,还6.8折?

一条街四五家浙江人眼镜店装修完都预留位置不挂显示屏,都不对外宣传折扣,五十一节日都不宣传,就怕直接挂出显示屏打折扣引起连锁反应败坏风气拉低单价。

你TMD私底下打多少折都没关系,送人都不会说你,干嘛直接挂出来宣传?我们四五家开了几年的老店还怕你打折啊?只是大家影响不大,多一家少一家无所谓,共赢混的下去就可以拉。杀敌一千自损八百,真狠下心大家一起打折,你个新店先滚蛋。

这种破坏规矩打破潜规则的SB不知那里人?有时关门后想拿石头把他显示屏砸拉,就你聪明,就你会想宣传,就你会打折,艹
发泄完了各回各家挂蛋去吧
挂的一首好蛋,商场如战场,那都有这样的货,我都不好意思说我这边的情况,简直有过之而无不及。
不作死就不会死
no zuo no die