眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐9300和9200的对比

去市场转了转,想买台电脑验光仪,直奔的天乐(为什么直奔天乐?因为天乐9000我在用,真心觉得不错,申明下我真不是托),想看看有没有新产品,有2款9200  和9300  外观都不错,9200高大上,9300欧美范(说这款是出口外贸款,不知道真假),问了下价格,9200最低1.45万  9300最低1.55(意思就是9300质量要好些),我用自己试机了,9200样机验出来发现近视偏低50-100度,感觉这个散光偏差50左右,觉得球镜精度有点差,后来换了台9300新机发现球镜精度就好些,说实话这2款新产品都没有我店里的9000精准!【但是新款功能多,1、下巴支撑是电动调节 2、垂直追踪功能 3.自动对焦连拍3次   】后来去看了看杰视810A新款的,彩屏的!外观漂亮!试机,出入很大!瞅了眼老款神机800,问了下停产了,外观有点落后了不想要,就走了!另外我也去了尼德克310A,我看重的是做工和稳定,精度没有你们想的那么妖孽!坛里兄弟有买过天乐9200和9300机子的使用感受交流下?在此多谢!

你钱多了没地方花吗?近视偏低100度,散光偏差50  我2手的也比这个强
电脑验光仪还是拓普康 尼德克吧。踏实!眼镜店要的就是稳定,各位同行哪天小日本的没用了五六年。
选择进口的基本没有后顾之忧,用的踏实
宇宙视光 发表于 2016-1-6 16:53
选择进口的基本没有后顾之忧,用的踏实

哎,尼德克310A要4.3万,4万估计拿不下来

这个价格透明的,42000都不可能  发表于 2016-1-6 18:58
尼德克AR1    考虑下这个吧
天乐9000还是不错的。  不一样功能多了就好用。关键还得精确度要高。
我正纠结着准备年前买验光仪的,看了论坛里的评价说杰视800的不错,可 听你这麽一说我更犹豫了,买那个好哟!小店子啊,进口的奢望不起,国产的那个信得过呢?!请前辈们给予指点啊!要不然忙起来,我那雄博100的准怠工不可!
我正纠结着准备年前买验光仪的,看了论坛里的评价说杰视800的不错,可 听你这麽一说我更犹豫了,买那个好哟!小店子啊,进口的奢望不起,国产的那个信得过呢?!请前辈们给予指点啊!要不然忙起来,我那雄博100的准怠工不可!

要买国产的,杰视是首选  发表于 2016-1-14 13:01
为爱而生 发表于 2016-1-6 21:36
我正纠结着准备年前买验光仪的,看了论坛里的评价说杰视800的不错,可 听你这麽一说我更犹豫了,买那个好哟 ...

国产的大都差不多的,不见,二手进口报价都基本二个全新国产。搞的买二手,卖二手的都似傻缺一样。今年争取也傻缺一回!

国产的大部分都差不多?这只是你说的,你要是把国产的验光仪都做个精度对比就不会这样说  发表于 2016-1-14 13:02