眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王柏中

暴利暴他妈的哪儿啦

昨天来个拿旧片配架子的问有10块的没     无语
视力防控 发表于 2016-1-16 15:44
昨天来个拿旧片配架子的问有10块的没     无语

我这边有1元的。十年老款眼镜,别人带了3年不要的。要不,把顾客拉倒厕所旁边,让他自己去挑选。
有没有碰到这样说的顾客?“你们 镜片和镜架都是论斤称的,
没办法,都讲眼镜暴利,20多年同学聚会讲眼镜暴利每人要一副暴龙,不给钱不行给个进价50元差不多我都无语,。。。。。。。最后搞急了我讲200一副有多少我收多少。蛋疼同学朋友生意我能推就推。

可以 再多加点 哈哈  发表于 2016-1-17 21:33
为了饭碗,碰上这种的,镜布就给一块,不买就走人,跟她动气不值得
SUN123 发表于 2016-1-17 09:14
没办法,都讲眼镜暴利,20多年同学聚会讲眼镜暴利每人要一副暴龙,不给钱不行给个进价50元差不多我都无语, ...

我也遇到这种情况,和你一样的做法。
小店碰见这些奇葩人真的是蛮多的,镜布我都不送
SUN123 发表于 2016-1-17 09:14
没办法,都讲眼镜暴利,20多年同学聚会讲眼镜暴利每人要一副暴龙,不给钱不行给个进价50元差不多我都无语, ...

就说木有做暴龙就好。
你懂的。
跟他说拿货价,人家还不信。
这样的傻逼我直接不卖她
让他滚蛋
今天一个老师  原来 也是 暴利论的主,今天来 说眼科医院 测定他左眼散350,矫正0.6为弱视,来我这  L-200/-325X30=0.8+.直接  把他的弱视 帽子 摘除,打折后 直接 付清  定制