眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顾客远视,偏执要半框,

可能是半框更斯文吧,刚巧今天牙疼,第一次咬着牙痛在一毫米厚的镜片上开了个槽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郁金香 发表于 2016-1-16 17:18
下次推超韧或PC的

回复 支持 0 反对 1

前提就是你加工的时候没有问题,这个要看人使用,不细心的 人,后期问题比较大。而细心的人问题不是太大,最好就是用PC的。
回复 支持 0 反对 1

远视镜片拉丝才酸爽呢
半个月后  应该会来换个镜片  楼主你赚大了
下次推超韧或PC的
什么鬼 发表于 2016-1-16 16:51
远视镜片拉丝才酸爽呢

顾客头大瞳距小,镜框大,你会更爽
偶遇2015 发表于 2016-1-16 16:52
半个月后  应该会来换个镜片  楼主你赚大了

借您吉言
价钱合适的话 定做80直径的片 简直不要太简单          高端的直接做豪雅或者蔡司的车房片边缘加厚
我觉得不是的,只要镜片质量够好,没什么关系的。
原来给我亲戚干的时候,他从市场上拿了一款超级便宜的1.56球面树脂镜片,那叫一个脆,即使300多度的开完槽,拿丝带上片的时候一蹭就崩边。而有一款比较贵的1.56球面树脂镜片,很低度数的开完槽后两边已经薄的很锋利了,但是特别有韧性,拿丝带上片很不容易崩边。