眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的眼镜店是不是要倒闭了呢?

一年之中就只有除夕一个下午假期,除夕过后谁要休息都算是请假(可是年初谁家不都有点忙呢?),请假就扣工资和年终红包,这样就失去了将近1000几,很无语。对此充满及大不满,连员工都得罪的老板还能做多久?无语愤怒
那看平时工资等各方面怎么样了 对一个经营者来说 这不见得这样就会要倒闭 你认为这样老板简直是周八皮 可能人家也有难处 可以不在这里工作 自由职业嘛
一年最少都有60天假吧,眼镜店,没有走人吧。除非高工资 ,我也认了,如果没有比当地高出1倍的行业工资,早走  早好

我原来在一家单位工作过,周末及五一、十一等假期都要在商场搞活动,仅仅是过年有七天假,平时想休息就得请假,但是休息多了,老总就要收拾你了。
这个单位的送货司机,家里孩子很小,正是花钱的时候,老婆又没工作,全靠他一个人。之所以在这干的原因是:即使一年到头也没有什么休息,但是挣得多一些啊,别的单位送货司机再多干也挣不了这么多;另一个重要原因是,这个中型金杯送货车,不送货的时候他随便开,只要别耽误公司事,愿意去哪里去哪里,下了班之后,直接开着回家,和自己的一样;烧了多少油,跑了多少公里,老总从来不问,这哥们没少拿这台车去干私活,挣巧钱。
好生羡慕自由职业的人
人艰不拆

41318504 发表于 2016-1-23 09:45
那看平时工资等各方面怎么样了 对一个经营者来说 这不见得这样就会要倒闭 你认为这样老板简直是周八皮 可能 ...

工资不高,一千几,跟卖衣服的没啥区别。
赶紧辞职吧!
这店都要倒闭了你还有啥留恋的?

眼镜店基本都这样吧,