眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

携手并进!共创未来!厦门天廊装饰2015年终尾牙圆满落幕

拂去一个难忘的岁月,我们有迎来一个火红的年华,厦门天廊集团有限公司2015年度尾牙晚宴在颐豪酒店隆重举行。
     晚会分为三个流程:第一个是总结性的会议。第二个是劳模颁奖及年度工作标兵颁奖和表演活动,第三个是欢乐聚餐啦啦!(到这里心情就好激动呢)接下来一起来看看我们的表演活动哦.....

天廊装饰集团总裁黄义团在宴会中致辞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着音乐响起晚会开始喽,这位翩翩而来的美女是我们今晚的主持人艾秀红,来自天廊集团招商部,下面就跟着她来分享一下精彩的表演活动。

本帖子中包含更多资源

x
哇塞  有美国美女助阵哦

本帖子中包含更多资源

x
有付出,就有收获,接下来是颁奖仪式,到底花落谁家呢?我们一起来看看吧。

本帖子中包含更多资源

x
当然个人的劳模奖还很多 ,就不一一晒了哈
这年头能歌善舞的就已经让我招架不住了,偏偏还来了个耍起武术的,还耍的不错了。(醉拳)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
节目还有很多很多,请原谅我就不一一分享了,让我们共同唱响未来,希望我们明天会更好!厦门天廊装饰集团感谢一路有您的相伴,愿我们携手共进,肩负起“帮助中国商业领先世界”的使命,实现“打造中国商业终端服务领导品牌的”愿景。在此厦门天廊装饰集团全体员工恭祝大家生意兴隆!幸福安康!财源滚滚!