眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每个版块都把精华帖设置成置顶,您的看法是?

最近发现  《制镜学院》  把每篇  精华帖  都设置成置顶帖,您有何看法?首先我先说说我的看法,我觉得制镜学院的版主很会为坛友门考虑,赞一个,因为好的帖子让大家打开论坛进去就能一睹为快,说心里话,版块上面的 “精华” 2字太小,字体颜色又不特别鲜艳,我进论坛很长一段时间  都没有发现点一下这个“精华” 就能显示本版全部精华帖

这个 “精华” 两字  最起码字体  加大  加粗,颜色  用 红色 或者 蓝色,反正要特别显眼的颜色(这事在改版的时候我也提过),才能让新人进到论坛来到各版块里面一眼就能发现 “精华”  两字,这样的话,精华帖不设置成置顶帖也没有关系,以上只代表我个人观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常好的建议
其他板块 有很多 好的  帖子  没有 加以精华,主要是   不少是 版主自己的帖子,自己的帖子自己加以精华 ,有时候自己感觉不是很妥

要版主自己带头,发动坛友搜寻好的帖子,全部加以精华,以便学习

大家觉得可以设为精华帖的可以找超版推荐  发表于 2016-1-29 16:03
我发现  置顶也有些缺陷,本版块的新帖子,只有在第3页  才能看得到,

那是你的版块精华帖太多  发表于 2016-1-29 16:04

打开制镜版本,一眼看过去全部是精华 ,我开始还以为我点错了,弄了半天才明白。  个人认为没必要把精华的帖子全部顶置。如果想看精华帖的朋友。上面不是有 热帖 精华帖等选项了吗?楼主的建议非常好。这几个字的确太不显眼了。

之前改版我就提过,精华 2字体太小,颜色又不显眼,没有得到重视,很多新人都没注意到,包括我自己进论坛很长一段时间都没有注意到.  发表于 2016-1-29 16:11
支持你的观点。  发表于 2016-1-29 16:05
我建议把精华帖归入一个大链接中,其余贴按时间排列,新帖在前;这样想开新帖从前往后看,想看精华,就直接点精华帖链接进入其中看,这样互不耽误。不知可行否。

非常好的建议
都把精华置顶,别的怎么办