眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年大家暴龙都怎么卖的?

大家今年的暴龙是按代理给的图册上的报价打折还是自己定啊?货发回来了不知道怎么定位,怎么卖?还请各位坛友给点意见,,在此感谢!
本人是统一价360一幅,爱买买,不卖拉到,前后左右全是眼镜店 家家都是暴龙,价格你懂的,还有陌生,帕莎 海伦凯勒  全部家家都有,毫无疑问已经暴利了。
都是烂大街的玩意了
暴龙这样品牌。卖了吃力不讨好的事情。最好不卖。感觉卖这个好木有意义啊
再想着做那个品牌价格有竞争优势
还剩300多副 350一副卖完不卖了
41318504 发表于 2016-2-4 18:20
还剩300多副 350一副卖完不卖了

真没办法啊,这个价格,去掉房租雇人水电税费折旧之后,真没什么赚头了。
是的 平常卖400还说这么贵这么贵 还不如卖杂牌呢
41318504 发表于 2016-2-4 20:34
是的 平常卖400还说这么贵这么贵 还不如卖杂牌呢

我亲戚的眼镜店的太阳镜这些年一直卖暴龙,也是今年不准备再卖了,过完年进货时准备换个牌子。我不卖太阳镜,我一个好哥们托我去我亲戚那里给他拿一副暴龙,我就准备送给他了,一是关系够铁,送一副送得着;另一个是也没法要钱,因为我要是向他要钱,绝不能只要个进价,肯定得加上几十块,不为赚他钱,只为不泄露行业秘密,但这样一来可能就和有的店的零售价就差不多了,不太合适。
大家做烂品牌。木意思