眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视光中心的未来

现在眼镜培训多多,视光中心的建立是热门话题,大有眼镜店都要走视光中心模式的趋势。
   那么,问问大家:针对目前中国视光诊所(或视光中心)市场的发展趋势,您怎么看?
传统眼镜店要升级为视光中心 也不是买几套设备请几个人那么简单
宁波-杨兴通 发表于 2016-3-10 17:26
传统眼镜店要升级为视光中心 也不是买几套设备请几个人那么简单

现在有相当一部分视光中心也就象你说的那样要一些设备请几个小姐,比传统眼镜店知道的还少,但会宣传(忽悠),尤其去学校,这是她们的杀手锏。目前看效益还不错
我是小草 发表于 2016-3-10 18:21
现在有相当一部分视光中心也就象你说的那样要一些设备请几个小姐,比传统眼镜店知道的还少,但会宣传(忽 ...

9494,能把别人的银子忽悠到自己口袋的,绝对是好猫。套用小强同学的话,咱们眼镜人也要学会“无中生有”
要是我开,我就思考下,视光中心能解决什么问题,能给顾客带来什么?
jiashili 发表于 2016-3-10 20:30
要是我开,我就思考下,视光中心能解决什么问题,能给顾客带来什么?

这样想是正确的!
视光中心

都想改变,可就是没有找到一个好的门路。

结果导向呗,先树立起个目标,然后努力实现这个目标。
如果我开视光中心,我就一个目标,在我这配眼镜,光度能得到有效控制。(和顾客之前比,和市场比)