眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lvchunlin

LED射灯维修——呵呵,你也能会的

我的都给收废品的了,可惜了  !!!
郎中 发表于 2016-3-22 17:46
呵呵,我以前发过同样的贴子,互相切磋,呵呵

哦 是吗,我还真是没看见 呵呵  
魂牵梦萦 发表于 2016-3-23 10:41
怎么判断是降压器坏还是灯珠坏

我是找个好的灯换上,亮了就是原来的灯坏了,不亮就是镇流器坏了。我买的灯,镇流器没坏过,都是灯珠坏。
宇宙视光 发表于 2016-3-23 08:13
我家还是4年前装修的,当时都是节能灯,雷士的32一个,我说淘宝28一个,最后给我最低30,就在当地市场买了 ...

宇宙老师的意见还是值得参考的,现在买led灯的时候只想着省电了,忽略了耐用是不行的。选择品牌的节能灯还是不错的选择,既便宜又耐用,虽然比led多用一点电,但是综合起来还是挺划算的!

射灯是聚光,节能灯是散开的光,4年前都是用的节能灯,那时候没有看见店里用射灯的,射灯也就最近两年才开始兴起来的,还是选择品牌的好。  发表于 2016-3-23 19:48
我装了大致40只12W的灯,我比较过,12W的应该是性价比最高,到现在2年半了,有三只灯坏过,修来修去基本就这三只,呵呵,别的都还好
郎中 发表于 2016-3-27 20:57
我装了大致40只12W的灯,我比较过,12W的应该是性价比最高,到现在2年半了,有三只灯坏过,修来修去基本就 ...

你买的是什么牌子的?多少钱?
lvchunlin 发表于 2016-3-28 19:33
你买的是什么牌子的?多少钱?

都是淘宝上整的,36元一只吧,卓尔牌,
lvchunlin 发表于 2016-3-23 16:51
我是找个好的灯换上,亮了就是原来的灯坏了,不亮就是镇流器坏了。我买的灯,镇流器没坏过,都是灯珠坏。 ...

我的小射灯全部都是镇流器坏了 所有的都是 灯珠没有同一个坏过 无解了 镇流器能修吗
沉默01a 发表于 2016-3-29 09:37
我的小射灯全部都是镇流器坏了 所有的都是 灯珠没有同一个坏过 无解了 镇流器能修吗
...

我不会修镇流器 这东西不爱坏啊