眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赵耀中

老视与远视区别

加油,多动脑筋,多思考,
没关系,加油,同行。
从无知到有知,从知之甚少到知之甚多,都需要一个过程。无知不应被嘲笑,应该被嘲笑的,应该是那些刚刚脱离无知就嘲笑无知的人。

菜鸟123 发表于 2016-3-28 13:21
这水平也开店  呵呵

我打工的,店里没人教,我自学来的
潭清千尺 发表于 2016-3-28 20:34
没关系,加油,同行。
从无知到有知,从知之甚少到知之甚多,都需要一个过程。无知不应被嘲笑,应该被嘲笑 ...

谢谢您了朋友
打工的好学 这个可以有 如果开店还真得好好学学
远用就测远用度数,近用就测近用度数,看客人需求
这二者使用镜片是一样的,但根本性质是不一样的。远视矫正的是屈光不正,那老视是一个年龄段的生理问题造成调节不足而需要用正镜片来补偿。
陈大 发表于 2016-3-29 10:45
这二者使用镜片是一样的,但根本性质是不一样的。远视矫正的是屈光不正,那老视是一个年龄段的生理问题造成 ...

这个我可以理解了,但是远视是怎么验光的呢?大大我是新手。问的问题比较直白,希望您别笑话了。
沉默01a 发表于 2016-3-29 09:44
打工的好学 这个可以有 如果开店还真得好好学学

我打工的,我要学好了。我不想害客人。
赵耀中 发表于 2016-3-29 12:26
这个我可以理解了,但是远视是怎么验光的呢?大大我是新手。问的问题比较直白,希望您别笑话了。
...

与平常验光一样啊,没有什么特别的。