眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 光明使者025

暴龙出手了,看看这是什么情况

光明使者025 发表于 2016-4-13 12:02
毛线啊,卖的爆龙仔是假货吗

如果是因为卖“暴龙仔”成被告 你可以要求法院把暴龙仔的厂家和批发商列为第三方,最后由厂家出钱了事(出大头)
光明使者025 发表于 2016-4-13 12:05
你没看到上面写的近似,类似的吗

既然不是,那把进货发票拿出来就可以了。侵权那是厂家的问题了
近日关于暴龙(BOLON)构成侵权的案件已陆续在全国各地法院宣判,后续索赔工作将马上启动,将对侵权的批发商、零售商展开追偿,再次提醒代理商朋友做好自查工作,清理自己经销的产品是否有以下三类产品:
1、 假冒产品;
2、 商标侵权产品:指商标与雅瑞公司的暴龙(BOLON)、陌森(MOLSION)品牌的商标中英文相近相似的品牌;
3、 外观侵权产品:指产品外观与雅瑞公司产品相近相似。
尤其强调关于第三种侵权,希望大家重视,雅瑞公司所有产品从2016年始,均已申请外观专利保护,公司法务稽查部门将从2016年3月1日起,展开此类侵权的取证、调查并提起诉讼,为避免不必要的法律纠纷并影响双方合作关系,请提前做好自查及清理工作,并鼓励友情提示经营此类产品的同行批发商、零售店同样做好自查工作。
这是暴龙公司今年发的公函.
宁波-杨兴通 发表于 2016-4-13 15:27
如果是因为卖“暴龙仔”成被告 你可以要求法院把暴龙仔的厂家和批发商列为第三方,最后由厂家出钱了事( ...

确定是爆龙仔,我找出来了当时取证的票据
决定以后不关注有关暴龙的任何产品
回复 支持 1 反对 0

光明使者025 发表于 2016-4-13 19:13
确定是爆龙仔,我找出来了当时取证的票据

关键是要有该批“暴龙仔”的进货单据(有批发商的商号或者盖章或者联系电话联系人等信息,以证明确实系自该批发商处进货)
宁波-杨兴通 发表于 2016-4-14 11:09
关键是要有该批“暴龙仔”的进货单据(有批发商的商号或者盖章或者联系电话联系人等信息,以证明确实系自 ...

我找到了2013的爆龙仔票据,不过没有盖章的,联系方式都有,这个代理现在还是新疆眼镜商会会长
我觉得你应该再让批发寄一付眼镜来,找公证来证明批发商有那暴龙仔。要不他不认那就烦了
我有原来的票据
不卖这些,麻烦,又不赚钱